Говядина с морковью: коллекция рецептов

17 смотр.

 Говядина с морковью: коллекция рецептов

Понадобится:

  • три средние моркови;
  • говядины — примерно 300 грамм;
  • приправа для мяса, зелень (по вкусу);
  • растит. масло — немножко;
  • соль

Приготовление:

Сначала мясо промыть, немного обсушить и порезать стандартными кусочками. Морковь очистить и измельчить на терке.

Кусочки говядины необходимо обжарить на сковороде с маслом, до румяности. Затем по вкусу приправить, поперчить, обязательно посолить. Влить немножко воды и тушить в пределах двадцати минут, на умеренном огне.

Потом к мясу выложить морковь и тушить уже до полной готовности.

Кусочки говядины аккуратно положить на тарелочку. По желанию украсить ароматнейшей зеленью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Цыплята, запеченные с вишней и травами
17 смотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + пять =